Maito de Chontacuru

Maito de Chontacuru

Talla
Precio:

Leer más

El maito es un plato amazónico que consiste en un envuelto de carne de pescado, pollo, chontakuru; vegetales como palmito, chontaduro (fruto de la palma)  o garabato yuyo (helecho comestible que crece en la Amazonía); las carnes  o los vegetales se  sazonan con sal y se envuelven en  hojas de bijao (llaki panga).

El envuelto de  hojas de bijao (llaki panga) se amarran con fibra de paja toquilla y  se exponen directamente al fuego, se acompaña con yuca, plátano verde,  palmito,  garabato yuyo cocidos.  En la actualidad también se sirve con encebollado.

full-width left-sidebar right-sidebar 

Nota: Por el consumo de un valor igual o mayor a $20.00USD recibe un descuento del 10% en Todos los productos. !Con exención de las bebidas, esto solo se aplica a, consumo de alimentos.!
price/$5.00
size/1

0 Reseñas

Formulario de Contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *